翻山越岭,破冰摘星。
碎碎念,感谢你愿意倾听。
一个大逗比。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

【獒龙】有一个很厉害的男朋友是个什么体验

【獒龙】有一个很厉害的男朋友是个什么体验?

-知乎体

-前段不知所云,后面乱七八糟。

答主:六边形破坏龙

卖字为生。

————————————————————

嗯…带着欣喜的炫耀吧,大概是。

看我简介就知道,我是个卖字的作家,基本上整天就对着电脑干…男朋友是x军区团长,年轻有才华,军队家里两边跑…

人长得可帅了,毕竟军人出身,身材挺拔又匀称,腿长。比我高那么一点儿,就是一圈能把我圈怀里的高度。有洁癖,出门他洗得干干净净,会穿我选的好看衣服,弄好发型,宽肩膀和胸肌把衣服撑得很饱满,伸出大长腿,时而微笑沉默时而谈笑风生,在一堆样貌平庸的男人中间像太阳一样发亮。

……好像有一点偏题哦。

好吧说说厉害。男朋友当年直接入的伍,不过没凭家里的关系,完完全全的新兵蛋子做起。当年打遍队里无敌手,人送外号藏獒。

后来出了次小事故,藏獒回家反省,但是人坚强啊,抵着股硬劲儿又回去了。那时候承他也受了很大的压力,只字不提,而且脊背依然挺直,手掌依然有力。其中过程艰辛——我打个比方,你高三了被退学,最后高考前一个月硬扛着回去了——差不多这样吧。

藏獒身上挺多伤的。先天性就有骨裂,后来腰和肩也都有伤。最严重的一次是腰伤,当时救护车一路飙回来,直接进的手术室。做完手术我隔着玻璃看他,他朝我很疲惫的笑了笑。

那时候我就想,妈的,这人太厉害了,什么叫场上良将场下两人呀,这辈子我跟定他了。

啊这些有点沉重了…其实我最开始看到这问题的时候想的是这个……

我是一个写字的人,有时候难免写军区,然而我不了解……结果那天我跟他一声,藏獒眼睛转了一圈,说这好办呀,明天回去一趟呗。

那时候我俩还处于地下恋阶段,突然一下要我去看他爹张首长我还是不敢的……

结果第二天他带着我就回了军区大院,还真是干干净净的,一进去就有警卫员冲他打招呼。

进门就看见张司令坐沙发上,看也不看藏獒。他领着我就进去了,喊了声爸,这我对象。

现在想想,当年我没被司令的气势震到,倒是快被他那一嗓子吓着了……

这人忒厉害了……

后来有天晚上,本来我俩亲亲热热勾着勾着都快到床上去了,结果他发小一个电话打过来说有个啥事叫他过去。

他一脸纠结。

我抱着他说你不去留下来我没意见啊…

他点点头,然后掏出一个硬币,说这样吧,正面我留反面我走……

厉害了我的獒……

其实我俩挺早就在一起了,那时候还是俩个愣头小子…记得他跟我表白的时候说的是:我不知道你的过去,但至少让我陪你走过未来。

据说他最开始还是因为我看起来白白嫩嫩特别好欺负喜欢上我的。

啊…总之我就是觉得他特厉害,我就是喜欢他。

最后秀一发恩爱:

有一次我生气,冷战。那时候刚好外地出差回来,很犹豫。

结果1月的大冷天他在机场等了一晚上,最后给我发了一条短信:你来不来,我都接你。


回来啦
有点儿ooc了,对不住啊各位
估计这几天会更长河的

评论(5)
热度(170)
© 宁小甜 | Powered by LOFTER